Как я работал на свинокомплексе

Александр Сбоев
 Я работал в П.П.Ж.-
 было там ни б., ни ж.
 Утром, охреннено рано,
 мне звонит с "Бекона" дама.
 
 Голос в трубку мне орет:
 "Копанец" тебя там ждет.
 За зарплату не боись,
 будет все там зашибись.

 Будет у тебя все ровно,
 только убирай ты го^вно".
 Чтобы все обмозговать
 вышел в город я гулять.

 Встретил там, у Ильича,
 Николай Петровича.
 И Петрович говорит:
 "Копанец" всегда стоит!

 Будешь ты на "Копанце" -
 как иголочка в яйце.
 У тебя все будет ровно,
 только убирай там го^вно.

 Будет все там зашибись,
 но начальство берегись!"
 В общем сделал верный ход-
 в "Копанце" я рву живот.

 Тридцать дней проходят тут,
 свиньи дохнут, не растут.
 И начальство, выпив чаю,
 говорит нам:"Замечаю,

 Вся проблема в падеже -
 делаете все через ж.
 Ладно, в новый год почти,
 свиньи будут здесь расти!"

 Стас:"Пашу я второй  год,
 ни хрена тут не растет!"
 Стали дальше предлагать,
 как откорм с колен поднять:

 "Чтобы было все в ажуре,
 надо свиньям крутить дули.
 Чтоб зарплата подросла -
 надо подоить козла".

 Ну еще была идея -
 на работу брать к нам геев.
 Предложений было много,
 "Не в узду",- сказал Серега.

 Свинокомплекс "Копанец" -
 тут и сказочке конец!