Самый нежный зверь

Павлина Жарптицына
Подкравшись дикой кошкой
Дышала в спину страсть.
Толкала понемножку,
Чтоб я могла упасть.
Губ бархат и шелк ласки,
Помятая постель.
Он крался без опаски.
Мой самый нежный зверь!
Он мог бы влезть на скалы,
С обрыва прыгнуть рад!
Звериное начало не ведает преград!
Он вовсе не романтик-
Все нужно успевать!
Но вот увидел бантик
И хочется играть!
Легко очароваться,
Его очаровать,
Но если заиграться
То может и порвать.
Уйти не обернувшись,
Не зная сто сказать,
Уснуть,ну а проснувшись
Все раны зализать.
Подкравшись дикой кошкой
Дышала в спину страсть,
Толкала понемножку
Чтоб я могла упасть.
В зияющую бездну
Бессмысленных потерь,
Где никому не тесно.
Мой самый нежный зверь!!!