***

Алина Семиколенова
Убивает ее небрежно
Отвергает весь смысл
Она на снегу так нежно
Улыбается и дрожит
Возбуждает любовью безбрежно
Душит черная пелена
Он хотел быть уверен только,
Что она лишь ему нужна
Ценным прошлым его манила
Избегала взглядов похоже
Как та,что когда то любила
Сделав жизнь невыносимо сложной.