Их нравы. Разочарованная

Виктор Клименко 2
Их нравы.

Ездил в город я Лион,
Как турист, не как шпион.
Возле многих их музеев,
Лесбиянок видел, геев.
Пил вино там «Божеле»,
С рыбой, с сыром на столе.
Ходит в городе там шутка,
Верный муж, как проститутка.
Может, где-то они правы,
У Европы свои нравы.


Разочарованная.

Ты меня гад обманул,
Опять ночью сачканул.