Наука о любви

Николай Хорьков
Любовь любому вскружит голову, 

Любовь на небо мысли унесет, 

И каждый раз влюбляясь в человека, 

Мы с головою погружаемся в нее.

Но у любви один лишь недостаток,   

Любовь нечаянно уйдет, 

А наши мысли возвращаются на землю, 

И в нашем сердце наступает хворь.

 

Любовь, любовь о как она прекрасна, 

Когда ты любишь, ты забываешь обо всем, 

Но вот тогда когда любовь уходит и 

Сердце рассыпается в груди, 

И на пол  полетят осколки и 

В месте сними пропадаешь ты.

 

Ведь в мире без любви не обойдешься, 

Ведь у любви один огромный плюс, 

Когда кого то очень сильно любишь, 

Тебе любое дело по плечу, 

И смысл появляется у жизни, 

Хранить любовь в своем укромном месте, 

Которое в груди стучит.