***

Максим Кинчер
Последний корабль смысла,
Уходит в финальный полет
Просчет траекторий,числа
Ожидаем команды:"Взлет!"

Спутники и ракеты,
Кометы и пояса
Мы покидаем планету
Мы рвем ее небеса

Необозримый космос
Его бесконечный свет
Зачем нам нужны его звезды?
Какой же мы ищем ответ?

Земля,остается снова
Наедине с собой
И не услышать ни слова
На эллипсе,под луной