Смятение

Странник 31
Волнует иль нет,
Сама себя не понимаю.
Может все же любовь?
Бред...овладел мною дым
Все мысли в тумане.
Нельзя же так скоро после разочарования
Просто вдруг наслаждаться другим!
А если и так, тогда что ж тут скрывать!?
Отдать свое сердце опять без остатка.
И, снова поддавшись неровному пульсу в груди,
Наивно надеяться на понимание.