Вспомнить всё

Путанник
Лилось хмельное наваждение,
Был вечер в розовых цветах
Под алкогольным впечатлением.
По пояс помню, и в чулках.

Уже под утро, как допили
Коньяк и пиво, и ликёр,
И что-то мутное в бутыли,-
Вдруг, память словно кто-то стёр.

Осталось только раздражение,
Похмельный с глюками психоз.
Я помню чудное мгновение,-
Но как и с кем,- большой вопрос.