Опустевший город

Максим Кинчер
Комната,двери,окна
Какая-то пустота
Город...уставший,мокрый

Дома,поезда,машины
Нудная суета
И город такой паршивый
Что лучше б исчез навсегда

Капает дождик,лужи
Зонты,сапоги,вода
Ты здесь никому не нужен
Ты волк,а вокруг стада

Забудь про свою тревогу
Для страха причины нет
Смерть - продолжение дороги
Выход, которого нет