Первый Президент России

Иво Маринчев
Первый Президент России - Борис Николаевич Ельцын.

Ельцын - человек локомотив, придавший стране ускорение в новом витке развития!

1 февраля 1931 года - День рождения Б.Н.Ельцына - 93 года.