Я скучаю за метелью...

Ирина Терёхина 2
Всем на диво,так игриво
Раскрывается глава.
Всё новьё и так завито,
Не прикрыта голова.

Падал снег,летели тихо,
Как пушинки на ветру,
Снежные листочки лихо
Навивали новизну.

Как природа удивила,
Понесла снега взахлёб...
А потом,дождём умыла,
Разухабилась кругом.

Эти странные явления
Навивают,но не то.
Где, прекрасные мгновения,
Зимы белое  пальто?

Ах,как хочется кружиться,
Вместе с Зимушкой-Зимой!
Взглядом вдруг заворожиться,
Что в округе так бело.

Новый год стучится в двери!
А у нас везде потоп!
Я скучаю за метелью,
Что метёт,метёт,метёт...