Ориентация тупик

Евген Молчальник
Некуда идти
Не к чему стремиться
Не пройти пути
Не остановиться

Некуда бежать
Отказали ноги
Не о чем мечтать
Нет уже дороги

Всюду в тупике
Выход замурован
Ходишь налегке
Лишь к ядру прикован

Да и был ли свет
Там, в конце тоннеля
Может быть, и нет
Там свеча горела