Монохромное

Азазил
нет добра есть враньё
нет двора есть жнивьё
нет людей есть зверьё
нет былья есть бельё
нет игры есть слова
нет земли есть трава
нет огня есть дрова
нет хулы есть молва
горя нет скука есть
желчи нет только лесть
вместо славы лишь честь
отостылая месть
по тропе череда
вдоль дорог города
на твое Никогда
отвечаю Всегда
есть зола под пятой
есть Литва под Москвой
есть года под листвой
есть метал под фрезой
есть строка между строк
есть в подошве песок
есть последний глоток
твой на память платок
нет добра есть вранье
завело воронье
в кисть врастает цевье
черным раны зальет
пальцы потом смочу
горькой песней рычу
не молчи!
не молчу...
затираю свечу.