Распутица

Евген Молчальник
Дальше только колея
В никуда из ниоткуда
Кто-то знает, но не я
Смысл странного этюда

Где порочность это культ
А распутство – норма жизни
Под Заветом треснул пульт
Здравый смысл только в схизме

Здесь поруган чёрный цвет
Здесь нет верности и чести
И сомненья тоже нет
В том, что жизнь стоит на месте

Сев на мель среди глубин
Мы увязли в бездорожье
Выход был всего один
Но не наш, пустопорожний