Частушки - 7

Елена Воронько
***
На Руси непросто жить,
Не вникаю в сложности.
Если водочки испить,
Исчезнут безнадёжности.
***
Вы советов не просите...
Ладно, дам, не трудно мне,
Но валютой оплатите,
Нынче всё у нас в цене.
***
На свиданье тороплюся, -
Домочадцы разошлись,
Значит к компу я прорвуся,
У меня здесь в личке - жизнь.
***
Жду - чего же милый скажет
На мой новенький прикид.
Он вдруг взял ведёрко с сажей -
Очень странный реквизит.
***
Хоть уже пенсионерка,
Но зайдёт сосед Валерка
На чаёк как между прочим,
Горячи бывают ночи.
***
Прописал мне врач кефир
Для пищеварения.
Я лечу стрелой в сортир  -
Чревато промедление.
***
Ой, весна не за горами,
Голова полна стихами,
И частушками с намёком
Мужиков пронзаю током.
***
Было время я любила
Пирожки,конфеты.
Но фигуру мне сгубили
Модные диеты.
***
Веселились на маёвке,
Но не тот теперь размах.
Вот бывало -  праздник с Вовкой
Завершали мы в кустах.
***
Побывал сосед в Китае,
А теперь в Париж мечтает,
Чтоб  попробовать лягушек,
Тараканов уже кушал.
***
Мне назначили массаж
Общеукрепляющий.
От цены в глазах мираж
Вмиг оздоровляющий.
***
Заиграла кровь весною,
Бабка к деду всей душою:
"Стариной тряхнём! Эй, дед!"
Только слышен храп в ответ.
***
Посетила фитнес модный,
Первый раз там вход свободный,
А потом такой тариф,
Не найду ни слов, ни рифм.
***
Ох, не вздумай мне перечить!
Что-то стал ты больно смел!
Ну, давай спускайся с печи!
Что ж ты, милый, онемел?!
***
Зря ты, дед, развеселился,
Намекаешь на сто грамм,
Вспомни, как вчера напился.
Нет, ни капельки не дам!
***
Идёт пляска под гармошку
Край деревни вечерком.
Закружил меня Антошка,
С ним проснулись под кустом
***
Люблю лирику я с детства.
Как  добавлю к ней кокетства,
Мужики за мною гужем,
Только мне никто не нужен.
***
Под окошком лебеда
Густо разрастается.
Не идёт милок сюда,
Знаю , будет каяться.
***
Милый мой, как трубочист,
Да и ростом неказист,
Но мужское знает дело,
За него берётся смело.
***
Зря меня ты завлекаешь
Тем, что просто намекаешь.
Знай же, я люблю с напором,
Закругляйся с разговором.
***
Были с мужем на базаре,
Приценилася слегка,
У меня ведь он нестарый,
Будет спрос на мужика.
***
Сколько раз я зарекалась:
В Интернет я ни ногой!
Но опять не удержалась:
Конкурс новый, заводной.
***
Что ж ты, милый, натворил?
Ты зачем гусей купил?
Будет, милка, нам перина,
Дочку сделаем и сына.
***
Называешь меня крошкой,
Мышкой, зайкой, рыбкой, кошкой.
Может паспорт показать?
Стал ты имя забывать.
***
Бусы красные купила,
Чёрны в сеточку чулки,
Серьги-кольца нацепила.
Ну, держитесь, мужики!!!
***
Я стесняюсь вам сказать,
Лучше буду здесь писать:
Я, друзья, вас обожаю,
Всех целую, обнимаю.
***
Все хотят из грязи в князи,
А я замуж лишь хочу.
У меня есть деньги, связи,
Кто возьмёт, озолочу.
***
Всё село гудит неделю,
Бабы вовсе обалдели:
Пирсинг мой "завёл" их всех.
У мужчин зато успех.
***
Ой, в соседа я влюбилась!
Как у нас с ним закрутилось!
Муженёк "не ловит мух",
Что люблю я сразу двух.