Дорога вечного возвращенья

Евген Молчальник
Далеко, но близко так
Нужно сделать только шаг
Кажется, день ото дня
Жизнь уходит от меня

Заблудился я в себе
Всё здесь стало чуждо мне
К жизни волю потерял
Я исчерпан, я устал

Сколько жизней я иду
Сколько лет живу в бреду
Я иду, не сделав шагу
Всё ищу, что вечно рядом

Путь дорог и перекрёстков
На круги своя вернётся
Вечность, жизнь и смерть, как братья
Возвращения проклятье