Юго-восток уже не их

Олег Троицкий
Юго-восток  уже  не  их,
Зачем  укропы  русских  били?
Россия  -  мать  возьмет  двоих,
А,  если  надо, всех  в  мессию.

Своих, известно, не  сдаем,
Русскоязычных  защищая,
Националистов  мы  побьем,
Отпустим  в  Запад, не  прощая.

Краина  частью  пропадет,
Халявно  земли  не  получит,
Похоже  все  равно  уйдет,
Поскольку  бесится  и  сучит.


20  декабря  2015 г