Вёрстка столбовых вёрст

Евген Молчальник
Вопрос из грустной повести
О наличии совести
Но будет с нас, мы умаялись
Осунулись и оскалились

Кто теперь мы и откуда
Для чего живём на свете
Кто способен верить в чудо
В это грязное столетье

Всё, чему кого учили
Было лишним и напрасным
Нас от дара отлучили
Восхищаться всем прекрасным

Потихоньку позабыли
С виду смотримся забавно
Мы всегда такими были
Или стали лишь недавно

Наверное, это не важно
И всё это день вчерашний
Пошлём к чертям совесть
На этом окончим повесть