Исцарапана душа

Любовь Васильева 5
Тоненьким пером воспоминаний исцарапана душа.
Помнить даты тех историй слишком ноша тяжела.
Боли нет.
Осталась тень,от героя моих дней, у кого я на коленях находила сладкий плен.
В мыслях дерзких я блуждала, в пропасть нежных рук ныряла…
с привкусом ванильных губ, пресность дней перемешала…
Только глупая душа чего-то большего ждала.
На грани дикого безумства моя любовь слепа была.
И зализав, как пес, все кровоточащие раны, бежала я…подальше…прочь...
от чувств похожих на любовь.
И места нет мне там, где тесно,
где воздух сперт обманом, лестью…
где зыбкость слов разрушила основу веры...
где всё колеблется, а души бесятся.
Искажена, как в зеркалах кривых, реальность
и люди стали вызывать лишь жалость…
Уж лучше быть пока одной, в кровь с исцарапанной душой.
Пусть в кокон жизнь моя свернется.
Придет момент и он порвется…
И эхом крик мой отзовется: "Я здесь, я вновь жива!"…
Я крылья счастья распахну...
И мир вокруг иной вдохну.