Интонация твоего голоса

Иво Маринчев
В твоей жизни было четверо мужчин и тебе есть с чем сравнивать. Сможешь ли сейчас допустить до своего сердца одного из низ, вот вопрос, который сейчас для тебя самый актуальный. Как вижу, список их сократился до минимума. Мужчины может не задерживаются с тобой из-за твоей лишней строгости к ним? Вспомни каждого из них и сравни, что им лично от тебя не хватало, какие запросы? Со всеми ли ты была в одинаковых отношениях или с кем-то была ласковее. Чувствую по интонации твоего голоса, что этот врач в твоём сердце. Ты оберегаешь его образ от всяких сомнений, возникающих в твоей душе, перебираешь в памяти встречи с ним и тешишь себя мыслью, что это именно тот мужчина, с которым ты обретёшь своё счастье. Чувствую даже, что ты подготовила себя морально для вашей волнительной встречи. Давно ли ты знаешь его, чтобы доверяться его словам? Откуда и зачем он приезжал в твой город? Где гарантия, что к бывшей жене своей не вернётся или к другой не уйдёт, если случай такой подвернётся? Временем его проверь, сразу всем обещаниям его не верь! Пойми, ведь до него не ближний путь, а у тебя есть сын ещё, об этом тоже не забудь! Как он воспримет новую семью? Вопросов много, всё надо взвесить, чтобы правильно на них ответить. Замуж выйти, не напасть, как бы с мужем не пропасть! Каждая особь требует (не общего, шаблонного) а индивидуального подхода. Твоё - "Мужа бывшего я вдохновляла, но он не обращал внимание". А можно перефразировать: -"Мужа бывшего я вдохновляла, но сексуального внимания ему не уделяла". Мужчине нужен секс и много - хотя бы три раза в день. Женщины легче переносят сексуальный вакуум, сперма не давит им на голову. Не бросайся в омут любви с горячей головой, дай время укрепиться в мысли, что ты нужна ему, а он нуждается в тебе. До лета подожди, а там, как говорят врачи, вскрытие покажет. Если сильно любит, то подождёт и своего добьётся. Держи его на коротком поводке, подбадривай хорошими словами, но от себя далеко не отпускай и будет всё хорошо. Тогда заколосится нива на вашем любовном поле и вы снимете большой урожай!