Я не могу тебя забыть

Александр Чуркин 4
Твой голос для меня как пенье райской птицы,
И глаз прекраснее не может быть,
Я не могу твоей красой напиться.
Я не могу тебя забыть.

Мне по ночам твой светлый образ снится,
И снов желаннее не может быть,
Но чаще всё же мне не спится.
Я не могу тебя забыть.

Проходят годы.Время быстро мчится,
Так в жизни и должно,наверно, быть.
Во мне ничто не может измениться-
Я не могу тебя забыть.