Это Привилегия что Бог заговорил с тобой

Константин Давид
Где ты рождаешься сейчас?
Не надо бегать вам из класса в класс.
Ты Бога попроси, чтоб успокоил Он тебя.
Не видно и не слышно, незаметно
ты делай то, что можешь делать.
Тогда и Ангелы придут тебя проведать.
И делай это так, как можешь делать,
на пределе сил своих.
Согласен ты жить здесь, во рву,
или в пустыне или в том доме
где Потифар живет?
Ну кто меня сейчас услышит и поймет?
Доверься Богу, это жизнь твоя.
Ты состоишься лишь в Его руках.
Поверь Небесному Отцу, отбрось свой страх.
И если молишься, то так молись,
чтобы Господь к тебе ворвался в комнату,
от твоей жажды по Нему.
И посему, хоть тело Церкви в ломках,
но верю я, что оно встанет вскоре и пойдет.
Когда Бог скажет тебе Слово,
и снимет грязный твой налет,
то Слово Бога, тобою станет.
И вот тогда Господь, тебя Своим признает.