Любовь не даёт унывать

Бессонный Ангел
   Как утро и вечер,
   Как два близнеца,
   Удержим ли мы равновесие
   На жизни качелях?
   Но оба лица
   Наших смеются весело.

   Лучистое солнце
   Пораньше встаёт
   И в небе привычно трудится.
   Любовь унывать нам
   Никак не даёт.
   Что мы загадали - сбудется!
                2015 г.