Солнечный выстрел

Евген Молчальник
На пустошах неверья
В пустыне истин ложных
В пустотах лицемерья
Пески времён ничтожных

Ещё немного веры
На ссохшуюся душу
На огненные сферы
На выжженную сушу

В барханах заблуждений
Неведомого жажда
Морок перерождений
В лике творца миражном

Всего семь капель веры
В увядшем благочестии
Меж ладана и серы
Вперёд семи пришествий