Я подключен к человечеству кабелем боли

Тим Олейников
Я подключен к человечеству кабелем боли.
Я кричал в темноту: Отпустите меня на волю!
Из темноты пришел то ли доктор, то ли палач.
Бойтесь тех, кто приходит из сумерек на одинокий плач.

версия 2015 г.