Аккорды зимы

Мария Зорина
Зима рассыпала холодные"горошины",
Приют слагая на мечтательной земле.
Всё волшебство её упрямо и непрошено,
Раскрыв объятья,проникает в душу мне.
Уткнуться хочется в свободное молчание,
Не нарушая повседневной тишины.
Любовь,сбивающая полное дыхание,
Пленит аккордами не ведая вины.
Прогнозы выпали не точными ответами,
Всё так нечаянно-негаданно сбылось...
И наших глаз переплетения заветные,
В них опьяняющее солнце ворвалось.
Так своенравно возвращая все позиции,
Давая точные движения вперёд...
Проникших внутрь сочетаний интуиции
И перемен,возобновляющих черёд.