Запоздалое лето

Павлина Жарптицына
Написала,и хочет ответа,
А ответил бы,то удивил.
Он шагнул в запоздалое лето
И из памяти файл удалил.
Долго тлела в руке сигарета,
Но зачем же сказал ей,,потом,,?
Возвращаться плохая примета-
Счастье рухнет как карточный дом.
Поскучает и скоро забудет
Как в Москве ее встретил ночной
И подумал,,Пускай она будет
Очень дикой и очень ручной,,
Мы порой совершаем ошибки
И по жизни соблазн нас ведет.
Что-то было в той самой улыбке
Что могло растопить даже лед..
Вы могли улетать вместе в небо..
И всю ночь говорить напролет.
И казалось остался ты с ней бы
Только дома никто не поймет.
Это станет извечной печалью,
Неизбежной обидой,виной.
Ну зачем же ее повстречал ты
И теперь вот уходишь,больной?
Там остались мечты и надежды...
Недопита бутылка вина..
Сладко спит на белье белоснежном
Та,что больше не будет верна.