Театр

Друг Из Прошлой Жизни
Мир театр и каждый в нем исполняет свои роли.
Для одного исполнить роль счастливчика, другому того кому больно.
Будешь врагом, братом? Сильным иль слабым?
Пока не опустим занавес мы сами.

И я как грустный клоун всё об одном.
Стараюсь вылезти, но погружаюсь всё ниже на дно.
И чувствую, что закончится скоро,
Галимый театр одного актёра.