Уведу тебя в чащу лесную

Клара Макулова
Раскрою сарафан из нежнейшей лазури небесной.
Соберу на лугах все ромашки и все васильки.
И по Утру умоюсь водой ключевой,
в тех местах неизвестных.
И венок из цветов полевых я умело, изящно сплету.
Я в венок в тот ромашки и травы вплету,
чтобы пахло простором.
Ветер - мастер уложит, растреплет прическу мою.
Я приду к тебе с ранним восходом в клокочущий город.
Устоять ты не сможешь... И встретишь со мною зарю.
А ,потом уведу тебя в чащу глухую, лесную,
где вдвоем будем счастливо жить , да себе  поживать...
Но не сбыться мечтам моим...
Теша надежду чужую, город ты не оставишь.
Не стоит себя напрягать.