Разбить сердце

Воин Амбера
Разбить сердце.

Мысли-слова, с криком, в воздухе носятся.
Словно -  на волюшку вырваться просятся.
Над головою летают и вьются,
падают оземь.  И бьются. Как блюдца.

Сердце внутри подустало ворочаться.
Так же разбиться  - ах, как ему хочется!
Может и будет так... Стоит ли меряться  -
ты ведь хотела - РАЗБИТОГО сердца...