Что было

Якуб Крымчак
Всё что было
то прошло без следно
и что б сердце не ныло
выпей водки это не вредно

Мы не видели твоего лица
мы не знали твоей походки
взгляд на небо с родного крыльца
луч звезды с голубой пилотки

Широки серебренные крылья
СУ-24 идёт на посадку
в небо вбиваются клинья
осколки ракеты обеспечат схватку

Бой превратился в загадку
катапульта ещё везенье
на земле играют в прятку
смерть парящая даёт спасенье