Накопилось...

Екатерина Шмаева
Как много лжи ,как много фальши!
От многих здесь людей вокруг!
Друг друга разорвать готовы,
Кто был тут враг,кто был там друг.

Неужто Вам не надоело,
Пытаться чтото доказать?
Вы своей руганью готовы,
Аркаши память осквернять!

Прошу Вас люди, Прекратите!
Ведь то что было не вернешь!
Своими склоками пустыми,
Куете Вы очередную лож...

Раз что то там осталось в тайне !
Кого любил и с кем как жил,
Да значит так все было нужно!
Он так хотел! И сам все скрыл!

Выж после смерти человека,
Питаетесь его делить...
Кого из Вас прогнать нам разом,
Кого из Вас нам полюбить.

А помните нам наш Маэстро,
Любил так часто говорить,
"Прощайте чаще вы друг друга!"
Давайте память мы хранить.

О нашем общем и любимом!
О самом добром и родном,
Аркашеньке, Маэстро милом!
А сплетни пусть горят огнем !

Мы всех Вас любим кто был рядом,
При счастье с ним и в трудный час,
А дальше время лишь покажет,
Кто искреннен сейчас из Вас!