Skaji net

Анастасия Соболь-Чистякова
Из сердца сделал камень,
Могильные плиты создал вместо груди,
Уйти бы из жизни с концами,
Разрушая всё на своём пути.
Я сжигал опоры чужих мостов,
Не давая им укрепиться,
Я всегда изводил свои чувства и был готов,
Чтобы заново не влюбиться.
Да, уже поздно решать,
Меня не тронут слезы, упавшие с глаз,
Но прошу, подумай ещё, дорогая,
Любила ли ты хоть раз?
Повторяй это вслух, пока я не умру,
Мне выстрелом в сердце твой ответ,
Ты готова услышать - да,
Я готов
Услышать -
Нет.