Откуда это...

Борис Фадеев
И что неведомой тоске...
вдруг в нашем доме полюбилось
и без неё уж всё разбилось,
упали замки на песке...
что мы тогда нагородили
в порыве...но с чего решили,
что это вечно...но увы,
не сдюжили поток молвы,
которая опережает
любовь и чувства...и всё знает,
и шёпот побеждает крик,
ты молод, но уже старик......