***

Алексей Серобудний
Я мечтаю с тобой
Встречать рассветы,
Я мечтаю с тобой
Наблюдать закаты.
Я мечтаю с тобой
Покорить всю планету.
Я мечтаю с тобой
Бесконечной любви громовые раскаты.

Я хочу, чтобы вместе
Смотрели грустные фильмы.
Я хочу, чтобы вместе
Грелись под одним одеялом.
Я хочу, чтобы вместе
Гуляли ночью под синькой.
Я хочу, чтобы вместе
Горевали мы и смеялись.

Верю в то, что мы
Будем песни петь под гитару.
Верю в то, что мы
Из-за страсти спать не будем ночами.
Верю в то, что мы
Друг друга поддержим, если вдруг что станет.
Верю в то, что мы
Никогда не забудем, что обещали.