Имей 100 друзей

Людмила Почуева
Не имей 100 рублей
А имей 100 друзей
Ведь друзья-это клад и богатство
Жизнь без них так скучна
Дружба эта прочна
Это крепкое честное братство

Для своих для друзей
Ничего не жалей
За тобой они бросятся в омут
И на помощь придут
Всё тебе отдадут
И в огонь поспешат и не дрогнут

Ты друзей навещай
Их люби и прощай
Когда живы они жизнь прекрасна
Дружбой ты дорожи
Это радость души
100 надёжных друзей это классно