в васильковой траве где небесное дно

Романчук Руслан
Дорогая я скоро приеду с войны
Полежим под собою не чуя страны
Захмелеем под вербой на старом бушлате
Унесут водомерки прозрачное платье
Только плакать не надо И платья не надо
Под зелёным задумчивым водопадом
В васильковой траве где небесное дно
Где тебя я под водку а ты вино
Где желтеют бананы краснеют гранаты
Всё теплее граната в кармане бушлата
Слышишь звёзды хохочут в безумной воде
Дорогая ты где
 
Что хрустишь дальней веточкой глупая лань
Я набегался милая мирная дрянь
Там где нас потрошили свои и чужие
То кромсали то шили Вы пили и жили
Жили ели и если лаяла шавка
Не спалось вам конечно под одеялком
И комар катастрофа И муха сволочь
Дорогая ты где
Скоро полночь полночь
Я такие замыслил тебе салюты
А ты ходишь в терновых кустах разутой
Не оставь мне следа Не оставь мне вздоха
Нас теперь уберут со стола эпохи
Чтоб не пели фальшивые песни победы
Спи любимая спи
Я  с войны не приеду
Занесло замело чернозёмной метелью
И твоя беззащитность смертельна