Простудное

Наталья Шипунова
Забиться лицом в подушку,
Тебе написав стихи.
Любовь это не игрушка.
В любовь проиграешь ты.

Растаять прошедшим снегом,
Ловя по привычке 20 маршрут.
Вглядеться в пустынное небо.
Быть может хоть там меня ждут?

Метайся.Не знай покоя.
Его нечестивым нет.
Запомни.Я все ещё помню
Пальто с привкусом сигарет.

Мне скоро уже взрослеть,
А я продолжаю ждать чуда.
Продолжаю тобой болеть
И таблетки пить от простуды.