Я вырвал сердце

Александр Буслаев
Я вырвал сердце, чтобы не страдать,
Холодные мне надоели чувства.
Я был готов всю жизнь тебе отдать,
Но ты сказала, что любовь - искусство.

Не может быть красиво так,
Это твоя игра в театре чувств
Ты - королева, Я - дурак.
Я упаду, последний раз вздохнув.

И больше не смогу я встать,
Просто некому мне подать руку.
Твои чувства - одна лишь игра,
Только я в них просто кукла.

Мне нужен свет, нужен воздух.
Я не представляю, что будет теперь.
Ты хотела играть, только поздно,
Я вырвал сердце, чтоб отдать тебе!