твоя Баба Яга

Тотич Светлана
просила Василиса-отпусти меня,Баба Яга,из земной темницы
истомилась душа моя во тьме да в одиночестве с твоими чертями
воздуха и солнца мало в твоей избушке -отпусти на волю  из клетки птицу

долго молчала и ворчала Баба Яга-...ишь всё ей гляди не так всё не эдак
и тьма моя укромная и ребята черти и лешие её совсем уж не веселят
а не много ли просишь в жизни,девица капризная да строптивая...?

ешь вон да пьёшь да у тёплого огня поди целый  день сидишь
рано ещё тебя  холод неба от моего очага в просторы от Земли манит
не отпущу тебя,пока не состаришься и своей смертью не умрёшь

а не состаришься ты пока не придёт он и не вызволит тебя из моей темницы
вот так,красавица,не тебе твоей жизнью да земным даром и красотой распоряжаться



                Твоя Баба Яга.