Однажды

Ольга Горбатова 2
однажды все случится-
и ты ко мне придешь,
 в окошко постучишься
и робко в дом зайдешь.

тихонько снимешь куртку,
 протянешь мне цветы
и скажешь- будто в шутку-
 как похудела ты.

 обнимешь крепко, нежно.
 и снимешь мне очки.
и скажешь снова - милая,
 не изменилась ты.

недолго будем рядом-
 пусть только на часок,
 мне большего не надо,
но слишком ты далек.

ты на другой планете
живешь там без меня
за мою жизнь в ответе
 теперь лишь только я