***

Алексей Серобудний
Разожгла в моей груди огонь-
Огонь любви неугасимый.
Мне счастье- быть всегда с тобой,
С тобой одной - своей любимой.

И пусть я даже сильно накосячу,
Прошу - не уходи, меня не покидай,
Ведь тут слепой стал очень даже зрячим,
Когда ты солнцем ярким встала на пути его.