В любви лишь нашей жизни красота

Селена Вамфири
В любви лишь нашей жизни красота,
В ней радость наша, и покой, и счастье,
И пусть бегут от нас наши года,
И серебрят виски бури ненастий,
Возвышенной любви прекрасный свет,
Заполнил сердце и вырвался наружу,
Его я пронесу сквозь много лет,
Через огонь и лютой смерти стужу,
В любви лишь смысл жизни нашей есть,
И трепет сердца, и души томленье,
И лишь тебя люблю сейчас и здесь,
Испытывая каждый раз волненье.