***

Алексей Серобудний
Одному страннику однажды
Явилась путеводная звезда,
Что дорогу указала к счастью,
А он пообещал следовать за ней всегда.

Пускай невзгоды на пути:
Обиды, ссоры, споры, распри,
Но продолжит свой путь, продолжит идти,
Ведь нуждается он в любви настоящей.

В любви, что до последнего, до гроба,
В любви, о которой не будешь жалеть, от которой не будешь страдать,
В любви, где искренне любят оба,
В любви, что смысл даёт дальше жить и мечтать.