Что красивее быть может

Альбатрос 99
Блеск счастливых глаз любимой -
Что красивее быть может,
Что сравнится с нежью дымей
От румянца щёк ей кожи.

А когда ты слышишь смех ей,
Чистый-чистый, детский-детский
И задористо потешный -
Есть ли радость полновесней... <3
/Альбатрос/