Стены

Павлина Жарптицына
Мне не придется никогда
Прощать тебе измены-
Страсть утекает как вода,
А дальше только стены.
В коктейль горячего вчера
Лед завтра бросишь.
Я не отвечу что ждала,
А ты не спросишь.
Твоих объятий кружева..
Как в них была красива!
Потом другая забрала-
Недолго я носила.
Носила так что порвала,
Чтоб быть чуть-чуть свободней.
Теперь я из позавчера,а кто-то из сегодня.