Статическое

Алексей Серобудний
Судьба преподнесла мне жестокий урок,
И больше я загадывать не буду.
Но ты - причина этих самых строк,
Причина той, что во мне, бури.

Буря чувств, уж думал умерших,
Но сейчас они живее живых,
Рисуют надежду, что воскресла,
Счастье рисуют, за штрихом штрих.

А я на самом деле тот ещё Хатико
И буду ждать сколько нужно...( я странный)
Между нами энергия - статика,
Если это любовь, то я её чувствую.