Загадаю

Римма Гольфстрим
Снега много,
Ветра мало -
Тишь да благодать.
Вечер поздний,
В небе звёзды,
Их не сосчитать!
Снег искрится,
Что случится
В этот Новый год,
Я не знаю.
Снег растает,
Или занесёт
Всё на свете.
Может, ветер
Будет или дождь...
Всё бывает,
Загадаю:
Может, ты придёшь?..