Любви пора

Бессонный Ангел
   Звёзды танцуют на крышах
   В летние вечера.
   Сердце моё ты слышишь -
   Это любви пора.

   В глуби небес - сплетенья
   Тайных лунных дорог.
   Сказочные растенья
   Вьются у наших ног.
   
   Встретились не случайно.
   Сердце бьётся в груди.
   Ночь волшебства и тайны
   Ждёт нас с тобой впереди.
                2015 г.