Ты обещание сдержала всю жизнь со мною пробыла

Станислав Прохоренко
Ты обещание сдержала,
Всю жизнь со мною пробыла,
Не обижала,
Не сбежала,
Хозяйкой в доме стать смогла
И двух девчонок подарила,
Родить им внуков помогла
И всё, что доброго в нас было,
Не растеряла,
Сберегла…
Лишь одного мне не сказала…
Быть может, это – ерунда,
Но мне её недоставало…
Любила ль ты меня когда?